Амир Хан: Дэвид Хэй полностью готов к бою с Владимиром Кличко

Чемпион мира в супер лёгком весе по версии WBA британец Амир Хан решил дать свой прогноз на объединительный поединок в супертяжёлом весе между своим соотечественником Дэвидом Хэем и украинцем Владимиром Кличко, который состоится 2 июля в немецком городе Гамбург.

«Дэвид Хэй — крепкий боксёр и я считаю, что он полностью готов к бою с Владимиром Кличко», — говорит Амир Хан. — «Ему не привыкать готовиться к серьёзному бою, когда на него оказывают огромное давление. У Дэвида нет с этим никаких проблем, на ринге он будет готов на все сто. Хэй - не самый крупный супертяжеловес, которому необходимо будет побить очень большого парня. Его ничуть не смущает такая разница в габаритах, Дэвид любит преодолевать трудности».

«Я как-то общался с Владимиром Кличко и могу сказать, что он неплохой парень. Однако вряд ли ему когда-то приходилось боксировать с таким же быстрым и сильным боксёром как Хэй. Но и Кличко также не подарок, он имеет очень неудобный стиль, кроме того Владимир физически сильный и рослый парень. Наверняка украинец будет пытаться держать Дэвида на расстоянии, используя свой джэб. Хотя как мне кажется, у него не получится обойтись без ошибок, а в бою с Хэем достаточно совершить одну-две ошибки, чтобы проиграть ему».

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.