Джордж Форман: Жалею, что так и не встретился с Владимиром Кличко

Легенда супертяжёлого веса 62-летний Джордж Форман сделал обращение Бернарду Хопкинсу, в котором сказал, что если «Би Хоп» находится в отличной форме и прекрасно себя чувствует, то возраст не должен становиться помехой на пути к завоеванию чемпионского звания. Напомним, что в эту субботу 46-летний Хопкинс может побить рекорд Формана, как самого возрастного чемпиона мира по боксу. Для этого ветерану необходимо будет выиграть у канадского чемпиона мира по версиям WBC и IBO в полутяжёлом весе Жана Паскаля.

«У меня никогда не было мыслей о всяких там рекордах, мне всегда хотелось лишь одного — нокаутировать соперника», — рассказывает Джордж. — «Если вы вдруг решили стать чемпионом мира в таком солидном как для боксёра возрасте, то вы не должны считать себя старым. Вы должны ощущать себя 25-летним или 30-летним парнем. Все только и твердят о том, что Бернарду пора на покой, но я уверен, что он ещё в состоянии многого добиться. Он является целой эпохой в боксе, кроме того, несмотря на свой возраст, Хопкинс ещё отлично боксирует».

Также «Большой Джордж» рассказал о том, что его решение уйти из бокса в 1997 году было преждевременным, и он ещё мог бы сойтись на ринге с Владимиром Кличко. «Я жалею, что так и не встретился с Владимиром Кличко, тогда мне очень хотелось этого», — сказал Форман.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.