Виталий Кличко: Бой с Адамеком не будет лёгким для меня

Обладатель чемпионского звания по версии WBC в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко считает, что его следующий соперник поляк Томаш Адамек может доставить ему немало неприятностей. «Это здорово, что украинский и польский боксёры будут боксировать в преддверии футбольного чемпионата Европы 2012 года, который проведут Украина и Польша. Я считаю, что бой с Адамеком не будет лёгким для меня, поскольку Томаш очень сильный, опытный, жёсткий и быстрый боксёр, который к тому же обладает нестандартной техникой», — сказал Виталий Кличко.

По словам представителя промоутерской компании братьев Кличко «K2 Promotions» Тома Леффлера, бой Кличко — Адамек пройдёт на высшем уровне. «Наша компания организовывала поединки братьев Кличко на многих лучших мировых аренах, таких как Мэдисон Сквер Гарден и Стэплс Центр. Также мы устраивали бои на лучших немецких футбольных стадионах. Теперь же мы организуем поединок на одном из польских стадионов, который был специально построен для Евро-2012», — заявил Леффлер.

Сам же Адамек пообещал, что сделает всё, чтобы отобрать чемпионский титул у Кличко-старшего: «Хочу сказать „спасибо“ Виталию за то, что он даёт мне шанс стать чемпионом мира в супертяжёлом весе, постараюсь не упустить такую возможность».

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.