Фредди Роуч: Бой с Маркесом не станет для нас лёгкой прогулкой

Фредди Роуч, тренирующий чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил, что очень рад выбору следующего соперника для своего подопечного. Напомним, что 12 ноября Пакьяо в третий раз должен выйти на ринг против действующего обладателя чемпионских поясов по версиям WBA и WBO в лёгком весе мексиканца Хуана Мануэля Маркеса. Как говорит Роуч, он надеется, что Мэнни всё же сумеет уверено выиграть у «Динамита», поскольку предыдущие два были очень равными: первый завершился ничьёй, а второй — разделенным судейским решением в пользу филиппинца.

«Я счастлив, что этот бой наконец-то состоится. Мэнни докажет, что действительно был сильнее, а не выиграл лишь за счёт симпатии судей, у Хуана Мануэля никто никогда не отбирал победу. В настоящий момент Мэнни находится в гораздо лучшей форме, нежели раньше, однако я считаю, что и третий поединок с Маркесом не станет для нас лёгкой прогулкой. Признаюсь, что слегка переживаю по этому поводу, но как бы там ни было бой с мексиканцем мне нравиться больше, чем встреча с Флойдом Мэйвезером», — завил Роуч.

Стоит отметить, что не так давно Фредди Роуч называл Флойда Мэйвезера самым трудным соперником для Пакьяо на сегодняшний день.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.