Томаш Адамек: Только дурак не сможет договориться с Кличко

Следующий противник обладателя чемпионского звания по версии WBC в «королевском» весе украинца Виталия Кличко поляк Томаш Адамек сообщил журналистам, что 10 сентября он не собирается проигрывать. Томаш планирует уже со стартового гонга и до окончания поединка навязать своему сопернику очень высокий темп, оказывая постоянный прессинг.

«Моя подготовка к бою с Кличко будет проходить на протяжении двенадцати недель, поэтому на ринг я выйду готовым более чем на 100 %. Мой тренировочный процесс можно разделить на два этапа: первый — физподготовка, второй — спарринги. Я с первых минут задам поединку очень высокий темп и буду всё время оказывать давление на Кличко, уверен, что при таком развитие событий силы Виталия рано или поздно покинут его. Естественно, я буду пытаться использовать свою скорость, которая в этом бою является главным моим преимуществом. У нас ещё предостаточно времени на обдумывание плана на бой, но могу сказать, что перво-наперво мне следует утомить этого крупного и мощного парня. Я верю в свой успех, если не верить в то, что ты делаешь, обязательно потерпишь неудачу. Я считаю, что, не имея веры, не стоит продолжать боксировать», — сказал Адамек.

Также поляк сказал, что его команда очень быстро договорилась со стороной Кличко: «Наши переговоры были очень короткими, так как Кличко знаком этот бизнес, и он знает, как можно неплохо заработать на поединке. Только дурак не сможет договориться с Кличко».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.