Виталий Кличко не будет недооценивать Томаша Адамека

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлой весовой категории украинский боксёр Виталий Кличко считает своего следующего соперника польского экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека более опасным боксёром, нежели противник его брата Владимира британец Дэвид Хэй. Однако Виталий полностью уверен в том, что 10 сентября он сумеет защитить своё звание.

«Дэвид Хэй является чемпионом по болтовне, а вот Томаш Адамек ни единожды доказывал, что является чемпионом именно на ринге», — говорит Кличко. — «В плане болтовни Дэвид на порядок сильнее Адамека, но как боксёр сильно ему уступает. Томаш — прекрасный боец, становившийся чемпионом в полутяжёлом и тяжёлом весах, теперь в его планах завоевание чемпионства в супертяжёлом дивизионе. Я не собираюсь недооценивать его».

«Я просмотрел множество поединков с участием Адамека и могу сказать, что Томаш находится в прекрасной форме. Он очень силён, поэтому я не рассчитываю на лёгкую победу. Адамек планирует проводить спарринги с боксёрами, имеющими похожие со мной габариты. Но вряд ли это поможет ему, так как размеры не самое главное на ринге. Большое значение имеют опыт, возраст и навыки. Я не собираюсь расставаться со своим поясом, 10 сентября я покажу всё, на что способен», — добавил Виталий.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.