Котто и Маргарито могут сразиться ещё в этом году

Вопреки информации о преждевременном уходе из бокса Антонио Маргарито, мексиканский боксёр ещё в этом году может встретиться в повторном поединке с «супер» чемпионом мира по версии WBA в первом среднем весе пуэрториканцем Мигелем Анхелем Котто. Промоутер обоих боксёров Боб Арум сообщил Los Angeles Times, что Антонио был прооперирован глаз и теперь врачи вскоре должны дать ему разрешение проводить спарринги, к которым Маргарито планирует приступить уже 1 июля. Ранее сообщалось, что Маргарито настолько плохо видит повреждённым глазом, который он травмировал в последнем своём поединке с Мэнни Пакьяо, что даже не решается управлять автомобилем.

«Болельщики ждут не дождутся когда смогут увидеть реванш таких прекрасных боксёров как Мигель Котто и Антонио Маргарито. Нас с вами ожидает великолепное зрелище. У нас уже имеются две даты для проведения такого боя, это 1 октября либо 3 декабря», — сказал Боб Арум.

Сам же Антонио просто горит желанием, как можно раньше выйти на ринг. «Мне очень хочется поскорее выйти на ринг, надеюсь, это случится ещё в этом году. Я готов к сражениям с такими парнями как Мигель Котто. Как только медики дадут мне разрешение, я сразу же начну активно тренироваться», — сообщил Маргарито.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.