Тони Томпсон уверенно расправился с Морисом Харрисом

В пятницу 27 мая в американском городе Рино состоялся отборочный поединок по версии IBF в супертяжёлом весе между двумя американскими боксёрами Тони Томпсоном и Морисом Харрисом. Уже во втором раунде Томпсону удалось отправить в нокдаун своего визави, а в следующей трёхминутке Харрис ещё дважды побывал на полу. Вскоре после последнего падения судья в ринге принял решение остановить поединок.

Таким образом, Тони Томпсон завоевал право сразиться за звание обязательного претендента IBF в супертяжёлом весе в супертяжёлом весе со своим соотечественником Эдди Чембэрсом, который в феврале этого года в другом отборочном поединке по этой версии победил Деррика Росси. Напомним, что владельцем титула IBF в самом престижном дивизионе является украинец Владимир Кличко. Примечательно, что и Томпсон, и Чембэрс уже по разу встречались с Владимиром, и оба проиграли так называемым «чистым» нокаутом: Томпсон в июле 2008 года в 11-м раунде, а Чембэрс в марте 2010 года в 12-м.

Также в рамках этого шоу состоялся поединок ещё одного экс-претендента на титул в супертяжёлом весе американца мексиканского происхождения Криса Арреолы, который встречался с малоизвестным соотечественником Кендриком Релефордом. Как и ожидалось, победителем из боя вышел Арреола, который в одностороннем поединке избивал своего соперника, пока в 7-м раунде рефери не остановил бой.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.