Мигель Котто может стать следующим соперником Хулио Сезара Чавеса-младшего

«Супер» чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе пуэрториканец Мигель Анхель Котто сообщил, что 4 июня будет лично присутствовать на поединке между обладателем чемпионского звания по версии WBC в среднем весе немцем Себастьяном Збиком и мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим. По мнению Котто, его следующим соперником может стать Чавес, однако для этого мексиканцу необходимо будет одержать победу в субботнем поединке.

«Скажу, что бой с Чавесом был бы очень интересным, потому как он весьма хороший боксёр», — говорит Мигель. — «Во время боя Хулио Сезара со Збиком я буду находиться в зале, а после поединка мы сможем приступить к переговорам».

Однако не так давно известный промоутер Боб Арум сообщил, что следующим соперником пуэрториканца может стать экс-чемпион мира Антонио Маргарито, правда, для этого мексиканцу нужно будет ещё получить разрешение медиков на проведение спаррингов. Стоит отметить, что Арум занимается делами и Котто, и Маргарито, и Чавеса-младшего.

Сам же Хулио Сезар Чавес-младший заявил, что в случае удачного исхода в поединке со Збиком, он хотел бы сразиться с аргентинцем Серхио Мартинесом. «Я готов боксировать с любым соперником. Если я одержу победу в эту субботу, то в следующем бою больше всего мне бы хотелось встретиться с Мартинесом. Это был бы прекрасный поединок, который мог бы пройти в среднем весе», — сказал мексиканский боксёр.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.