Александр Бахтин и Вик Дарчинян могут встретиться в сентябре

Как заявил Александр Зимин — тренер 29-летнего россиянина, выступающего в первом полулёгком весе, Александра Бахтина, его подопечный уже в следующем своём выступлении может сразиться с бывшим неоднократным чемпионом мира армянином Виком Дарчиняном. Зимин приводит слова менеджера Бахтина Владимира Хрюнова, который говорил о том, что он хочет организовать в сентябре поединок для Александра с именитым армянским боксёром. Точную дату и место проведения Хрюнов не называл.

По мнению Зимина, бой с Дарчиняном был бы очень полезен для Александра с точки зрения повышения в рейтингах. «Когда после своих побед ты не поднимаешься в рейтингах, ты просто начинаешь морально уставать от таких поединков», — говорит Зимин. — «Поэтому я считаю, что Бахтин должен боксировать с сильными соперниками, победа над которыми существенно поднимет его в рейтингах, что вскоре позволит побороться за чемпионский титул. Бой с Дарчиняном как раз отличная возможность для этого».

Также тренер отметил, что необходимо заранее знать имя соперника для того чтобы он смог правильно спланировать подготовительный процесс перед боем. Напомним, что последний соперник Бахтина мексиканец Хосе Беранса, с которым Александр встречался 21 мая в андеркарте боя Лебедев — Джонс, стал известен Зимину и самому боксёру всего лишь за двое суток до поединка. «Сейчас Саша восстанавливается, но уже где-то в середине июня он вновь приступит к тренировкам. Для того чтобы мой боксёр смог правильно подготовиться к поединку, мне необходимо знать точное имя соперника за 3 месяца до поединка», — считает тренер.

Онлайн туры в Испанию. Поиск низких цен на отели Испании. Актуальная информация и отзывы отдыхающих в отелях Испании.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.