Бой Амира Хана и Заба Джуды пройдёт 23 июля

Как заявила промоутер чемпиона мира по версии IBF в суперлёгком весе американца Заба Джуды Кэти Дува, во вторник 31 мая она и промоутеры чемпиона мира по версии WBA в этом же весе британца Амира Хана договорились о проведении поединка, который должен пройти в Лас-Вегасе (США) 23 июля.

«Рано или поздно поединок Заба с Ханом должен был состояться», — говорит Дува. — «Нам пришлось согласиться на 45% гонорара и на то, что бой пройдёт в Лас-Вегасе, так как после победы над Амиром Джуда сможет подняться на самый верх. Если мы хорошенько разрекламируем этот поединок, мы сможем очень неплохо заработать на этой встрече. Мы очень ждём этого поединка и считаем, что бой Джуды и Хана будет весьма зрелищным событием».

Также и промоутер британского чемпиона Ричард Шефер подтвердил информацию о договорённости. «Мы уже беседовали с Джудой, и в настоящее время уже ведётся работа над контрактами. Пора уже прекратить все эти пререкания и наконец-то организовать поединок», - сказал Шефер.

Команда Хана остановила свой выбор на Забе после того как мексиканский ветеран ринга Эрик Моралес отказался выходить на ринг с британцем 23 июля, считая что предложенный гонорар в размере 1,5 миллионов долларов слишком мал для него.

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.