Хулио Сезар Чавес-младший обещает быть более агрессивным

Мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший, которому 4 июня предстоит побороться за чемпионский титул по версии WBC в среднем весе с немцем Себастьяном Збиком, рассказал интернет-ресурсу fanhouse.com о том, что в субботнем поединке он собирает взять верх за счёт агрессии и работы передней рукой.

«Мы неплохо поработали с Фредди Роучем над более агрессивным стилем, я собираюсь наносить куда больше серий и ударов по корпусу. Также большое внимание мы уделили моему джэбу, за счёт которого я планирую полностью нивелировать работу передней рукой Збика. В настоящий момент мне нужно всего лишь вписаться в лимит среднего веса, что для меня не так-то просто сделать. Могу сказать, что нынешняя моя подготовка является одной из лучшей в карьере. Я на сто процентов готов к поединку, знаю, что Себастьян очень техничный и умный боксёр, поэтому бой с ним не будет для меня лёгким. Нынешняя неделя является, пожалуй, самой ответственной в моей карьере, из-за этого я слегка переживаю и чувствую на себе большой груз ответственности. Однако как только я вспоминаю прошедший тренировочный лагерь, мне становится спокойно на душе, потому что после такой серьёзной подготовки я не могу проиграть», — поделился Хулио Сезар.

Частное охранное предприятие, оказывает професионнальные услуги в сфере безопасности; Охрана объектов, магазинов, бизнес центров и небольших офисов.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.