Берто обвинил Ортиса в употреблении запрещённых препаратов

Бывший чемпион мира американец гаитянского происхождения Андре Берто обвинил действующего чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе Виктора Ортиса в употреблении запрещённых препаратов. Напомним, что 16 апреля нынешнего года Берто проиграл Ортису единогласным судейским решением.

«А проходил ли Виктор проверку на допинг? Мне это интересно, потому что в нашем поединке он был слишком активен, к тому же, несмотря на мои мощные удары, продолжал наступать, наверное, этому должно быть какое-то объяснение. Впрочем, как можно объяснить и то факт, что на ринг он вышел с весом 165 фунтов (около 75 кг). Мне известно его окружение, и я абсолютно уверен в том, что перед нашим боем он принимал далеко не витамины. Однако в любом случае я обязан был его проходить, но в тот вечер я был далеко не в самой лучшей форме. Не хочу ничего говорить в своё оправдание, Виктор здорово боксировал. Как настоящий мужчина я признаю свой проигрыш, и теперь стану ещё лучше. Не могу дождаться, когда мы вновь встретимся на ринге», — написал Андре Берто в своём Твиттере.

В ответ на это обвинение сторона Ортиса отреагировала мгновенно, сообщив, что никаких запрещённых препаратов Виктор не принимал в процессе подготовки к поединку с Берто.

Шикарные цветочные композиции, букет роз для свадьбы, оформление свадеб. Букеты из Свежих Роз к любому празднику, торжеству!

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.