Дмитрий Пирог может провести свой следующий бой в Краснодаре

На одном из проходивших в Краснодаре мероприятий, посвящённых Дню защиты детей, российский обладатель чемпионского звания по версии WBO в среднем весе Дмитрий Пирог обратился к губернатору Краснодарского края Александру Ткачёву с просьбой провести свою следующую защиту титула в одном из краснодарских залов. Пирог сказал губернатору, что его поединок можно организовать не в Соединённых Штатах, а в России. Для этого необходимо всего лишь помещение с вместительностью около пяти тысяч болельщиков, поскольку и с телекомпаниями, и с организаторами уже имеется устное соглашение. Ткачёв полностью поддержал идею Дмитрия, предложив провести бой на новой арене.

"Замечательная идея, в Краснодаре как раз скоро будет открыт уникальный спортивный комплекс «Баскетт-Холл», — сказал глава Краснодарского края.

«Баскетт-Холл» — это новейший спорткомплекс, который входит в состав пока ещё неоконченного проекта «Город спорта». В скором времени на территории в 42 гектара будут сданы в эксплуатацию множество различных спортивных объектов.

Напомним, что в запланированном на эту осень поединке Дмитрий Пирог встретиться с обязательным претендентом на свой титул также россиянином Геннадием Мартиросяном.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.