Мэйвезер не хочет драться с Пакьяо даже за $ 65 миллионов

Как заявил Боб Арум — промоутер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO лучшего боксёра на сегодняшний день филиппинца Мэнни Пакьяо — он больше не надеется на то, что встреча его подопечного с Флойдом Мэйвезером-младшим когда-нибудь вообще состоится. Арум рассказал, что Флойду был предложен гонорар в размере 65 долларов США за бой с Пакьяо, но американский спортсмен отказался от предложенной суммы, мотивируя тем, что не выйдет на ринг против «Пакмена» за сумму меньшую $ 100 миллионов. Стоит отметить, что встреча Пакьяо и Мэйвезера могла бы стать самым масштабным боксёрским событием в истории.

«Я являюсь оптимистом по жизни, поэтому у меня ещё теплилась надежда, что бой Пакьяо — Мэйвезер рано или поздно состоится», — говорит промоутер. — «Сейчас же я уже не уверен в этом. Одни очень состоятельные люди из Сингапура предложили Мэнни и Мэйвезеру по $ 65 миллионов каждому, однако Флойд решил отказаться от такого заманчивого предложения. Видимо, деньги здесь не причём, он попросту не хочет боксировать с Мэнни, заявляя о том, что сумма мала для него».

Напомним, что последний раз Флойд Мэйвезер выходил на ринг ещё в мае прошлого года, тогда по итогам двенадцати раундов он перебоксировал Шейна Мозли.

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.