Карл Фроч вышел в финал турнира Super Six

В этот уик-энд в Атлантик-Сити (США) британский чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе Карл Фроч и представитель Ямайки Глен Джонсон оспаривали право сразиться в финале турнира Super Six. В первой половине боя предпочтительнее смотрелся ямайский боксёр, который нередко доставал своего британского коллегу точными ударами справа. Несмотря на то, что большинство из этих ударов имели довольно-таки большую силу, Фроч с лёгкость их выдерживал и даже отвечал комбинациями неакцентированных ударов.

Начиная с седьмой трёхминутки, британец становится более активным, он всё чаще начинает работать передней рукой и доставать соперника точными ударами по корпусу. Восьмой раунд можно записать в актив 42-летнему ветерану, которому вновь удалось несколько раз попасть по Карлу справа. Однако «Кобра» и на этот раз всё выдержал. Все последние четыре раунда Фроч может полностью записать в свой актив, в это время изрядно подуставший Джонсон уже не выглядел столь активным, чем с успехом пользовался британец, уходя от атак противника и нанося многоударные серии в ответ.

По окончанию 12-раундового противостояния судьи выставили следующие оценки: 116−112 и 117−111 в пользу чемпиона, и ещё один судья насчитал ничью 114−114. Таким образом, Карл Фроч стал вторым участником финального поединка турнира суперсредневесов, теперь ему придётся померяться силами с другим чемпионом мира в этом весе американцем Андре Уордом.

Классические и тренировочные мужские кроссовки reebok. Каталог мужской спортивной одежды.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.