Хулио Сезар Чавес-младший стал новым чемпионом WBC в среднем весе

В практически равной борьбе прошла встреча между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе немцем Себастьяном Збиком и уроженцем Мексики Хулио Сезаром Чавесом-младшим, которые встречались в эту субботу в Лос-Анджелесе (США). Стартовый раунд остался за Збиком, но уже следующая трёхминутка ушла в «копилку» мексиканского претендента. Третий и четвёртый раунды пошли в актив чемпиону, который выглядел лучше за счёт более отточенной техники. Однако в следующих двух раундах Чавесу удалось несколько переломить ход поединка: Хулио Сезар довольно неплохо смотрелся в ближней дистанции, эффективно работая по корпусу.

С седьмого по девятый раунд бой проходил в равном противостоянии: преимуществом владел то один, то другой боксёр. А вот в «чемпионских» раундах Себастьян заметно «подсел» и все 3 финальных раунда записал себе в актив Чавес, который сохранил куда больше энергии к концовке поединка и был более активным. Пускай множество его ударов не достигало цели, но на фоне пассивного немца мексиканец смотрелся предпочтительнее. В итоге боковые судьи решением большинства отдали победу Хулио Сезару Чавесу-младшему: 115−113, 116−112 и 114−114. Таким образом, сын легенды бокса стал первым мексиканским чемпионом мира в средней весовой категории.

Единая база предложений, аренда квартир без посредников в Екатеринбурге. Срочная аренда квартир в Екатеринбурге по приемлемым ценам.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.