Денис Бойцов хочет выйти на ринг в августе

Перспективный 25-летний российский супертяжеловес, незнающий поражений на профессиональном ринге, Денис Бойцов сообщил, что пока ещё ничего не может точно сказать на счёт своего возвращения на ринг. Для того чтобы вновь выйти на ринг Денису необходимо получить медицинское разрешение: за последних 18 месяцев Бойцову дважды была прооперирована правая рука. Сам боксёр планирует вернуться на ринг уже в августе этого года.

«Я бы очень хотел провести поединок в августе, однако пока ничего не могу сказать наверняка. В настоящий момент я не могу с уверенность назвать дату своего следующего выхода на ринг и имя своего соперника. Если врачи разрешат мне продолжить карьеру, то тогда моя команда начнёт поиски соперника для меня. Если же моя правая рука полностью не восстановится, то я не стану выходить на ринг», — рассказал Денис.

Напомним, что в этом году Бойцов ещё не выходил на ринг, да и в прошлом году провёл всего лишь два поединка против не самых сильных оппонентов (Кевина Монтия в январе и Майка Шеппарда в ноябре), которых победил нокаутом во втором раунде. Несмотря на длительный простой вне ринга россиянин по-прежнему находится в верхних десятках рейтингов всех основных боксёрский организаций.

Все вакансии в Сургуте на одном сайте, огромная база. Свежие вакансии, работа в сургуте специалистам и без опыта работы, высокая заработная плата.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.