Котто и Чавес-младший могут встретиться в октябре

Как заявил промоутер Боб Арум, поединок между двумя его подопечными — новым обладателем чемпионского звания по версии WBC в среднем весе мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим и «супер» чемпионом мира по версии WBA на одну категорию ниже пуэрториканцем Мигелем Анхелем Котто — может пройти 1 либо 8 октября. На такое заявление своего промоутера чемпион из Пуэрто-Рико ответил, что не против боя с Чавесом, тем более одержав победу в таком поединке, Котто может стать первым пуэрториканским боксёром чемпионом мира в четырёх весовых категориях.

«Хочу поздравить Хулио Сезара с победой, он хорошо отбоксировал», — говорит Мигель. — «Я очень хочу стать чемпионом мира в четвёртом дивизионе, потому что ни один пуэрториканец не удосуживался этого. Но для начала мне необходимо всё хорошенько обсудить с моим промоутером. У меня есть два варианта: встретиться либо с Маргарито, либо с Чавесом. Мне в принципе всё равно против кого выходить на ринг, главное чтоб поединок принёс максимальную выгоду».

По этому поводу высказался также и отец мексиканского чемпиона Хулио Сезар Чавес-старший. «К поединку с Котто мой сын должен готовиться ещё более усерднее, чем прежде. Всем известно о том, что Мигель в последнее время сильно прибавил, поэтому мы бы не хотели недооценивать его», — сказал легендарный боксёр.

Большой выбор автомобилей в наличии, продажа авто в Петропавловске-Камчатском. Продажа подержанных (б/у) легковых автомобилей.

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.