Реванша Кличко — Хэй не будет

В ответ на заявления британского супертяжеловеса Дэвида Хэя о проведении реванша с чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко менеджер украинского боксёра Бернд Бенте заявил, что о реванше Владимира и Хэя не может быть и речи. Однако Бенте добавил, что бой Дэвида со старшим из братьев Виталием, владеющим титулом WBC, вполне может состояться.

«Хэй не получит повторный поединок с Владимиром Кличко», — заявил менеджер. — «Владимиру не по пути с Дэвидом, правда, Виталий заинтересован во встрече с британцем, он хотел бы отправить того в нокаут. Возможно, такой бой может быть организован либо в конце 2011 года, либо в начале 2012. Сейчас Владимира сильно интересует бой между двумя британскими парнями: Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Кто из них выйдет победителем из боя, тот, вполне возможно станет, следующим противником украинца».

Кроме того, Адам Бут — тренер и менеджер Хэя в одном лице — сообщил, что в контракте на бой с Владимиром Кличко не было пункта о реванше. Также Бут добавил, что его подопечный не собирается менять своего решения и закончит спортивную карьеру, как только отпразднует свой 31-й день рожденья, произойдёт сие событие 13 октября этого года.

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.