Бой Поветкина и Чагаева скорее всего состоится 27 августа в Германии

Как заявил Владимир Хрюнов — промоутер россиянина Александра Поветкина — скорее всего, его подопечный следующий свой бой проведёт 27 августа в Эрфурте (Германия) против бывшего чемпиона мира из Узбекистана Руслана Чагаева. По всей видимости, боксёры разыграют звание «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе. «Сейчас мы рассматриваем контракт на поединок, и я не вижу препятствий, почему мы не должны подписать его», — рассказывает промоутер. — «Контракт включает в себя все нюансы, которые касаются проведения встречи, к примеру, в нём предусмотрены тесты на запрещённые препараты перед боем».

Со слов Хрюнова организацию боя возьмут на себя представители российского боксёра: «Видимо бой Поветкин — Чагаев состоится в Эрфурте, его организацией займётся промоутерская компания Вильфреда Заурлянда Sauerland Event, представляющая интересы Поветкина. В настоящее время мы обсуждаем все нюансы поединка с людьми из Sauerland Event, которые специально для этого прилетели в Москву».

Также Хрюнов добавил, что тренер Александра Тедди Атлас обрадовался проведению боя с Чагаевым. «Тедди Атлас очень доволен тем, что Поветкин встретиться с Чагаевым за чемпионский пояс. Поветкин не так давно прибыл из Соединённых Штатов, где он проходил сборы. Его подготовка идёт по плану», — отметил Владимир.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.