Роман Кармазин вернётся на ринг в сентябре

Бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин сообщил о своём возвращении в спорт. Роману предстоит участие в отборочном турнире в среднем весе, который организовала Международная боксёрская федерация (IBF).

«Я возвращаюсь в бокс, хочу провести ещё парочку боев», — заявил Роман. — «Многие мои поклонники знают о том, что у меня возникли некоторые проблемы со здоровьем после боя с Гилом. Но хочу всех утешить, прежде чем принять окончательное решение о возвращении я полностью обследовался у медиков, которые разрешили мне выходить на ринг. На протяжении двух последних недель я регулярно совершаю пробежки и понемногу набираю былую форму. У меня не так-то уж много времени осталось до боя, потому как на ринг планирую выйти в сентябре. Я буду боксировать с ганийцем Осуману Адаму, который в настоящее время занимает одиннадцатую строчку рейтинга IBF. Во второй паре турнира встретятся Энтони Мандин и Себастьян Сильвестр».

«Я очень рад тому, что точка на моих выступлениях ещё не поставлена. Я многое отдал боксу. Проиграв в последнем бою, я хотел уйти, но мне сделали заманчивое предложение. Приятно, что меня пригласили участвовать в этом турнире. Думаю, что я ещё не сказал своего последнего слова в боксе», — добавил Кармазин.

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.