Владимир Кличко не против встречи с Александром Поветкиным в Москве

Обладатели всех чемпионских регалий по основным версиям в супертяжёлом весе украинские братья Кличко заявили, что хотели бы выступить на главной арене России «Лужники», которая расположена в Москве. Чемпионы также рассказали, что уже вели переговоры о проведении поединка в российской столице, однако тогда так ничего и не получилось. По мнению украинцев, поединок с участием любого из братьев станет настоящим событием в России. Но как заявил старший из братьев Виталий, ни он, ни его брат уже не будут боксировать этим летом, поэтому осуществить задуманное они смогут лишь в следующем году.

«Нам очень хотелось бы провести поединок в Москве. Мы с братом уже боксировали в США и в Германии, а вот в России пока ещё ни разу», — заявил Владимир Кличко.

Кроме того, Виталий назвал конкретный бой, который мог бы состояться в Москве. По мнению Кличко-старшего, таким поединком могла бы стать встреча его брата с Александром Поветкиным. «Бой между Володей и Поветкиным был бы очень интересным, неплохо бы организовать такую встречу в Москве. Мы с братом будем держать кулаки за Александра, чтобы он выиграл свой следующий поединок и стал обязательным претендентом на титул Владимира», — сказал чемпион WBC.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.