Дмитрий Пирог: Бой Поветкин — Хэй был бы очень интересным

Обладатель чемпионского титула по версии WBO в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог поделился мнением о прошедшем поединке Владимир Кличко — Дэвид Хэй. Также Дмитрий считает, что бой Александра Поветкина с Хэем был бы довольно зрелищным и интересным.

«Я, как боксёр, с интересом наблюдал за боем Кличко — Хэй», — говорит Пирог. — «Британцу всё же удалось хоть как-то конкурировать с Владимиром. Дэвид боксировал достойно, особенно если сравнить его с предыдущими оппонентами украинца. Конечно же, Хэй очень многое обещал сделать в ринге, но, к сожалению, мы так ничего существенного от него и не дождались. Мне казалось, что Владимир нокаутирует Дэвида в финальных раундах, однако это у него не получилось. В целом, Хэй мне понравился, в поединке он многое показал, я не думал, что Дэвид на такое способен».

«Дэвид Хэй — довольно мелкий боксёр для его весовой категории, однако он использовал этот свой недостаток и в бою был очень проворным», — продолжает российский чемпион. — «Интересно, кто же будет следующим соперником братьев Кличко? Остался один Томаш Адамек, больше я никого не вижу. Куда катится супертяжёлый вес? По-моему, отличный был бы бой между Сашей Поветкиным и Хэем. Эти парни прекрасно подходят друг к другу по габаритам. Мне кажется, что такая встреча была бы куда зрелищнее и интереснее, чем бои Кличко с Поветкиным или Кличко с Хэем».

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.