Эрисланди Лара призвал Пола Уильямса к реваншу

Кубинский боксёр первого среднего веса Эрисланди Лара, который 9 июля проиграл экс-чемпиону мира американцу Полу Уильямсу очень спорным судейским решением, заявил, что хотел бы ещё раз встретиться со своим обидчиком.

«Сейчас я нахожусь в подавленном состоянии, потому что судьи обокрали меня, они не дали мне выиграть в самом главном поединке моей карьеры», — рассказывает кубинец. — «Я считаю, что заслужил победу, так как в бою я выглядел на порядок лучше Уильямса. Могу пообещать, что это поражение сделало меня только сильнее. Хотелось бы поблагодарить телеканал HBO, который дал мне возможность боксировать 9 июля. И всё-таки я разочарован, потому как трое слепых судей украли у меня победу, ради которой я прошёл длинный путь. Я оставил свою семью на Кубе для того, чтобы нам лучше жилось, а меня взяли и ограбили. Всё это несправедливо».

«Очень надеюсь на своих промоутеров, хочу, чтобы они подали протест и добились справедливости. Теперь я буду зваться „Карателем“. Хочу сказать Полу Уильямсу, что он больше не является самым избегаемым боксёром, так что или давай устроим реванш, или в боксе тебе делать нечего. Сразу после боя ты сказал, что обещаешь мне повторный поединок, потому как посчитал, что именно я выиграл тогда. Пол, будь мужчиной и дай мне ещё один шанс», — сказал Лара.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.