Марко Хук нокаутировал Уго Эрнана Гарая

16 июля в Мюнхене (Германия) местному обладателю чемпионского пояса по версии WBO в тяжёлом весе Марко Хуку предстояла защита против бывшего аргентинского чемпиона мира Уго Эрнана Гарая. Начало боя показало, что Гарай прибыл в Германию не отбывать номер — он был твёрдо нацелен на то, чтобы уехать домой с поясом. Уже в первом раунде Уго Эрнану удалось несколько раз точно попасть по своему оппоненту, однако записать себе в актив стартовый раунд аргентинец так и не смог. Потому как в одном из эпизодов рефери посчитал, что причиной падения латиноамериканского боксёра стало попадание Марко, а не потеря равновесия.

Со второго по четвёртый раунд более занятым в ринге был аргентинец, которому неплохо удавались удары по туловищу. Хук же, прячась за блоком большую часть трёхминутки, взрывался атаками преимущественно лишь в концовке раунда. В результате удара по затылку в 3-м раунде с чемпиона было снято очко. В пятом раунде Гарай понемногу начинает сбавлять обороты, но периодически у него получалось успешно контратаковать. В промежутке с 6-го по 9-й раунды, за исключением 7-го, лучше выглядит более свежий Марко.

Казалось бы бой должен пройти всю дистанцию, однако в 10-м раунде точный левый хук в голову Уго Эрнана заставляет того оказаться на полу. После отсчёта рефери аргентинец всё ещё находился на полу — в итоге заслуженная победа Марко Хука «чистым» нокаутом.

Популярность: 12%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.