Артур Абрахам вернётся в средний вес

Как стало известно, промоутеры экс-чемпиона мира армянина, выступающего за Германию, Артура Абрахама настояли на том, чтобы их боксёр продолжил выступления в среднем весе. «Я не хочу, чтобы люди считали, что я уже ни на что не способен», — говорит Артур. — «То, что я в последнее время много проигрывал, ещё не значит, что я больше ничего не хочу от бокса. Я ещё вернусь и всем докажу, что на многое способен».

Для 31-летнего боксёра была специально разработана программа, целью которой является снижение массы Абрахама до лимита средней весовой категории. «У Абрахама появилась новая возможность подняться на вершину. После двух-трёх „разминочных“ боёв он должен опуститься в средний вес. Первый такой поединок запланирован на ноябрь. Раньше у Артура имелись проблемы со сгонкой веса, но теперь же ему в этом будет помогать специальный спортивный диетолог. Лишь благодаря успешной работе этого специалиста Абрахам вновь может вернуться в родную для себя категорию. Правда, от него требуется выполнять все рекомендации диетолога», — сказал Вильфрид Зауэрланд.

Стоит отметить, что за время выступлений в среднем весе «Король» Артур не потерпел ни единого поражения, а перейдя в суперсредний дивизион, он уже трижды проиграл.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.