Тайсон Фьюри обещает британцам показать настоящий бокс

Не знающий поражений молодой британский супертяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что не разочарует публику в поединке со своим соотечественником Дереком Чисорой, как то сделал Дэвид Хэй в поединке с Владимиром Кличко.

«Хэй много чего обещал сделать в ринге с Кличко, однако он так и не выполнил своих обещаний, чем сильно расстроил своих поклонников», — говорит Фьюри. — «Я хочу, чтобы британцы наконец-то увидели настоящий бокс. Множество фанатов бокса приобрело право на просмотр поединка между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем. Но та встреча оказалась очень скучной и невыразительной, такие бои должны транслироваться бесплатно. Выступая перед 100 тысячами телезрителей на канале Sky Sports можно добиться большей славы, чем боксируя перед аудиторией в два с половиной миллиона телезрителей».

При этом Тайсон сказал о том, что все свои победы он добывает лишь благодаря Господу. «Я — очень верующий человек», — продолжает 23-летний боксёр. — «Я постоянно посещаю церковь, хотя мог бы делать это и почаще. Всё что делаю в жизни, я делаю с помощью Библии. Если бы не моя вера, то меня бы уже 10 раз нокаутировали. Я всегда молюсь за своих соперников, поскольку не испытываю к ним ненависти и не хочу кого-то из них убивать».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.