Карл Фроч и Андре Уорд встретятся 29 октября в Атлантик-Сити

Телеканал Showtime, являющийся организатором турнира «Super Six» в суперсреднем дивизионе, объявил дату и место проведения финального поединка турнира между 34-летним британским обладателем титула WBC и чемпионом мира по версии WBA 27-летним американцем Андре Уордом. Бой состоится в Атлантик-Сити (США) 29 октября. «И Карл, и Андре заслужили право участвовать в финале „Super Six“. Кто-то из этих парней 29 октября станет обладателем кубка. Оба боксёра прошли очень трудный путь — им приходилось раз за разом выигрывать у элитных противников», — сказал представитель Showtime Кэн Хершман.

«Наш с Андре поединок станет чем-то большим, чем просто боем за два пояса чемпиона мира. Ведь победитель не только заберёт все эти пояса, ему также достанется кубок и престижный чемпионский титул журнала „The Ring“. Этот бой является для меня самым важным в карьере», — сказал Карл Фроч.

«Благодаря турниру „ Super Six“ я получил возможность боксировать с лучшими из лучших, над которыми я одерживал уверенные победы. При этом, я получил возможность осуществить свою давнюю мечту — завоевать все титулы в суперсреднем весе. Финальный поединок приблизит меня к этому», — Андре Уорд.

Интернет-магазин беговых дорожек sporttovary24.ru; электрические Беговые дорожки Hasttings для дома профессионального уровня. Низкие цены! Вежливый и молодой, всегда улыбающийся персонал.

Популярность: 14%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.