Эдисон Миранда может вскоре стать супертяжеловесом

Бывший чемпион мира нокаутёр из Колумбии Эдисон Миранда рассказал, что не собирается возвращаться в суперсредний вес, и дальнейшие свои выступления будет проводить в полутяжёлом дивизионе. Напомним, что 29 июля в Лас-Вегасе (США) колумбийцу предстоит непростое испытание в лице кубинца Йорданиса Деспанье.

«Я неплохо знаю Деспанье. У него прекрасная любительская школа, однако 29 июля на ринге его ждёт боксёр из высшей лиги. В полутяжёлом весе у меня совершенно отсутствуют проблемы со сгонкой массы, что отбирало много сил, когда я боксировал в средней и суперсредней категориях. Теперь мне не составит труда втиснуться в рамки 175 фунтов (79,3 кг), причём я нисколько не утрачу мышечной массы. Я чувствую, что в моих кулаках заложен динамит, который взорвёт голову Йорданиса. Не хочу смотреть за спину моему противнику, но я уверен, что бой с ним станет проходным для меня. Хочется думать, что этот поединок не будут транслировать в 3D, так как Деспанье может вылететь из телевизора прямо к вам в квартиру», — сказал Миранда.

«Бывало, что между поединками мой вес превышал 90 кг, и я прекрасно себя чувствовал, лучше, чем в 160 и 168 фунтах (72,5 и 76,2 кг соответственно)», — продолжает «Пантера». — «Сгонка веса делала меня слабым, поэтому я больше не буду этим заниматься. Если почувствую, что я уже не вписываюсь в лимит полутяжёлого веса, то, не задумываясь, перейду в крузервейт. А оттуда, может быть, и в супертяжёлый дивизион».

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.