Дэнни Грин желает ещё раз встретиться с Антонио Тарвером

Анджело Хайдер — наставник 35-летнего австралийского тяжеловеса Дэнни Грина — рассказал о том, что его боксёр не собирается уходить из бокса после поражения от Антонио Тарвера и в дальнейшем хотел бы провести реванш против своего обидчика. «Считаю, что реванш с Антонио напрашивается сам собой», — говорит Хайдер. — «Больше всего на свете Дэнни хотел бы ещё раз встретиться с Тарвером. Но пока нам не известно, состоится ли когда-нибудь такой бой».

Новый чемпион мира по версии IBO в тяжёлом весе Антонио Тарвер заявил, что не прочь вновь сразиться с Грином, тем более, что согласно условиям контракта возможность реванша учтена. «Мне неизвестно, хочет ли Дэнни сразу же встретиться со мной ещё раз. Сомневаюсь, что он может проделать работу над ошибками, которые он совершил в нашем поединке. Просто в боксе иногда случается, что в бою побеждает сильнейший и проигравшему остаётся лишь одно — признать своё поражение и распрощаться со спортом. Однако если Грин жаждет мести, то я к его услугам, ведь в контракте есть пункт, дающий право Дэнни потребовать реванш», — сказал 42-летний американец.

А вот прославленный российский боксёр Костя Цзю считает, что Грину не нужен реванш с Тарвером, потому как австралийцу не нужно ничего доказывать.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.