Амир Хан и Фредди Роуч хотят встречи с Флойдом Мэйвезером

Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и IBF в суперлёгком весе англичанин Амир Хан вместе со своим наставником Фредди Роучем хотел бы в 2012 году провести поединок против прославленного боксёра Флойда Мэйвезера-младшего, которому 17 сентября предстоит встреча с Виктором Ортисом — чемпионом по версии WBC в полулёгком дивизионе.

«Я считаю, что Флойду будет трудно справиться со скоростью Хана», — говорит Роуч. — «Однако и Флойд — парень не промах. Нам бы очень хотелось сразиться с лучшим в паре Ортис — Мэйвезер. Но поскольку эта встреча пройдёт в сентябре, то Амиру предстоит ещё раз выйти на ринг, скорее всего в декабре. Было бы здорово, если бы его соперником в том бою стал Тимоти Брэдли, владеющий остальными поясами в суперлёгком весе. Полагаю, что и болельщики были бы не против увидеть Хана в одном ринге с Тимоти. Таким образом Амир может собрать все титулы в своей категории».

«Я хочу возглавить рейтинг pound 4 pound, и для этого я готов боксировать с парнями, находящимися в самом верху», — делится Хан. — «В этом весе я планирую провести не более двух поединков, а потом, когда я отмечу свой 25-й день рожденья перейду в полусредний вес. Бой с Мэйвезером как бы манит меня. Я полагаю, что моя техника и скорость, плюс мой тренер Фредди Роуч являются теми факторами, которые заставят капитулировать Мэйвезера».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.