Тимоти Брэдли не по пути с Амиром Ханом

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в суперлёгком весе американец Тимоти Брэдли заявил, что встреча с обладателем поясов WBA и IBF в этом же категории британцем Амиром Ханом не входит в его планы. Брэдли хотел бы провести поединок против Мэнни Пакьяо либо Флойда Мэйвезера.

«Сейчас я на самом верху и мне бы хотелось максимально этим воспользоваться», — говорит Тимоти в интервью BoxingScene.com. — «На счёт Амира Хана хочу сказать, что встречаться с ним я пока не собираюсь. Сейчас я пытаюсь заполучить большие поединки, то есть бои с Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером. В суперлёгком весе я проделал очень много работы, здесь я добился всего, чего хотел. Так что оставаться в этом весе я не намерен. Знаю, что меня будут критиковать за это, но мне всё равно. Я буду поступать так, как будет лучше для меня».

Также Брэдли прокомментировал недавнюю встречу Амира Хана с Забом Джудой: «У Заба не было цели выигрывать в этом бою, он вышел на ринг лишь для того чтобы заработать денег. Я считаю, что для чемпиона не приемлем такой поступок. И, по сути, не важно, „чистым“ ли был тот удар по туловищу или нет, Джуда обязан был продолжать поединок. Но он уже не хотел этого делать, потому как Заб был уверен, что Хан изобьёт его. Поэтому он выбросил „белый флаг“. Джуда сильно меня разочаровал»

Популярность: 18%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.