Руслан Чагаев надеется на реванш с Владимиром Кличко

28 июля в немецком городе Эрфурт состоялась пресс-конференция, посвящённая поединку за вакантное чемпионское звание по версии WBA в самом престижном дивизионе между представителем подмосковного Чехова Александром Поветкиным и узбеком Русланом Чагаевым. Напомним, что это знаменательное событие состоится здесь же 27 августа.

Александр Поветкин: «Мне уже приходилось завоёвывать звания чемпиона мира, Европы и Олимпийских игр в любительском боксе. Теперь же я получил шанс стать чемпионом мира по профессиональному боксу. Я всегда хотел завоевать такой трофей, скажу больше, чемпионский титул среди боксёров-профессионалов является моей мечтой. Я с большим уважением отношусь к Руслану, но ему не удастся помешать мне, и я стану чемпионом».

Руслан Чагаев: «В отличие от Саши у меня уже был чемпионский пояс, и я приложу все усилия, чтобы вновь стать его обладателем. Я очень сильно мотивирован на этот поединок, потому как хочу вернуть то, что когда-то принадлежало мне. Также, выиграв 27 августа, я хотел бы получить реванш с Владимиром Кличко. Что касается предстоящего боя, то эта встреча может, как затянуться на все двенадцать раундов, так и закончиться уже в самом начале. Как бы там ни было, я готов 12-раундовому противостоянию».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.