Келли Павлик уверен, что выиграл бы у Серхио Мартинеса в повторном поединке

Экс-чемпион мира в среднем весе американец Келли Павлик рассказал, что в если бы ему представилась ещё одна возможность встретиться с обидчиком из Аргентины Серхио Мартинесом, то он бы расправился с ним. Напомним, что в апреле 2010 года Мартинес уверенно перебоксировал Павлика.

«Я полностью уверен в своём превосходстве над Мартинесом», — говорит Келли. — «Если бы мне удалось вновь встретиться с ним, то я бы выиграл у него. Тогда в нашем поединке мне всё время мешала кровь, заливающая оба глаза и не дававшая выбрасывать удары. Теперь же когда я хорошенько изучил стиль аргентинца, полагаю, что буду чаще попадать по нему акцентированными ударами, чем тогда. Серхио — замечательный боксёр, но в том, что я проиграл ему, я сам виноват. Последние четыре раунда я еле передвигался по рингу и не мог толком наносить удары. Не хочу оправдываться, но тогда я не мог вписаться в лимит среднего веса, поэтому мне пришлось за 2 дня до поединка бегать по восемь километров».

Отметим, что Келли Павлику 6 августа предстоит ещё один «разминочный» бой после возвращения. На сей раз его противником станет некий Дэррил Каннингхэм, имеющим в своём послужном списке 21 победу (10 нокаутом) и 2 поражения. Как уверяют промоутеры «Призрака», если он пройдёт Каннингхэма, то 5 ноября его ждёт серьёзное испытание в лице чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе румына Лучиана Буте.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.