Корнелиус Бандрейдж хочет встретиться с Шейном Мозли

Чемпион мира по версии IBF в первом среднем весе американец Корнелиус Бандрейдж, который 26 июня успешно защитил свой титул в бою против Секью Пауэлла, хотел бы встретиться со своим соотечественником чемпионом мира в трёх весовых категориях 39-летним Шейном Мозли.
Напомним, что в последних трёх поединках Шейн не одержал ни единой победы, проиграв Флойду Мэйвезеру и Мэнни Пакьяо, а также разойдясь миром с Серхио Морой.

«Я слышал, что Мозли хочет вернуться, причём сделать это в поединке с серьёзным противником», — говорит Корнелиус. — «Что ж я с большим удовольствием предоставлю ему возможность побороться за чемпионский пояс, принадлежащий мне. Полагаю, что в первом среднем весе он будет лучше себя чувствовать, чем в полусреднем дивизионе. Я не хочу проводить „промежуточные“ бои для поддержания формы. Моей целью являются встречи с топ-бойцами».

На предложение промоутерской компании Golden Boy Promotions провести бой с кубинцем Эрисланди Ларой Бандрейдж ответил следующее: «Де Ла Хойя хотел устроить мне бой с Ларой, но я думаю, что Карлос Молина более достоин поединка за чемпионский титул. Да, Эрисланди победил тогда Уильямса, но Молина был лучше Лары, кроме того он добыл победу в бою с Кермином Синтроном».

Популярность: 26%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.