Лукас Матисс заменит Хорхе Барриоса

Согласно последним данным, бывший чемпион мира аргентинец Хосе Родриго Барриос не сможет встретиться с легендой бокса мексиканцем Эриком Моралесом 17 сентября за вакантный пояс чемпиона мира по версии WBC в суперлёгком весе. Барриос просто не может покинуть страну из-за проблем с законом. Однако команда Моралеса быстро нашла замену Хорхе — им стал соотечественник Барриоса Лукас Матисс, который за свою карьеру проиграл лишь дважды: Забе Джуде и Девону Александеру. Причём в обоих случае довольно спорным судейским решением.

Если же Моралес одержит победу в поединке с Матиссе, то чемпион мира по версиям WBA и IBF в суперлёгком весе англичанин пакистанского происхождения Амир Хан будет рад встрече с мексиканцем. «Если Эрику удастся завоевать титул WBC, то я очень сильно хотел бы увидеть его в одном ринге со мной. Тем более, что сам Моралес уже говорил о том, что не прочь встретиться со мной, когда ему выпадет такая возможность. Моей целью является собрать все титулы в своей категории, и я сделаю это», — сказал Амир Хан.

Бой Моралес — Матисс состоится в Лас-Вегасе (США) на знаменитой арене MGM Grand в андеркарте поединка между чемпионом WBC в полусреднем дивизионе Виктором Ортисом и Флойдом Мэйвезером-младшим.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.