Одланьер Солис вернётся на ринг 14 октября

Двукратный олимпийский чемпион кубинский супертяжеловес Одланьер Солис возвращается в большой спорт. Произойдёт сие событие 14 октября в Берлине (Германия), соперником «Тени» станет местный малоизвестный джорнимен, имеющий турецкие корни, Варол Векилоглу, который на профессиональном ринге отметился 18 победами (10 нокаутом) и 2 поражениями при одной ничьей. Боксёры разыграют вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF.

Для Солиса это будет первый поединок после проигрыша Виталию Кличко 19 марта этого года. Напомним, что в том бою кубинец отказался от продолжения поединка уже в стартовой трёхминутке, получив серьёзную травму левого колена. Впоследствии Одланьер перенёс 3 операции на этом колене. Теперь же он полон сил и оптимизма. «Я очень соскучился по рингу, никак не могу дождаться того момента,  когда вновь окажусь по ту сторону канатов. После восстановления я очень упорно тренируюсь, поэтому 14 октября зрители увидят меня во всей красе. Если с моим коленом всё будет в порядке, то вряд ли кто-то или что-то может помешать мне добиться своей цели», — сказал кубинский боксёр.

Промоутер Солиса Ахмет Онер и вовсе заявил, что его подопечный способен реваншироваться в бою со старшим из братьев Кличко: «Вы все видели, что Солис был лучше Кличко в первом раунде, поэтому я уверен, что Одланьер побьёт его».

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.