Флойд Мэйвезер: Амир Хан просто боится меня

Известный американский полусредневес Флойд Мэйвезер-младший поведал журналистам о том, как продвигается его подготовка к намеченному на 17 сентября поединку с Виктором Ортисом. Также Флойд рассказал, что сильно сомневается в желании «супер» чемпиона мира по версии WBA в суперлёгком весе Амира Хана боксировать с ним.

«У меня всё прекрасно, сейчас я спаррингую с Кассимом Оумой, который показывает весьма хороший бокс», — говорит экс-чемпион мира в пяти весовых категориях. — «Также моими спарринг-партнёрами были Секью Пауэлл, Деандре Латимор и ещё двое боксёров. В итоге я поспарринговал с пятью парнями, так что моя подготовка проходит на должном уровне. Все мои спарринг-партнёры удивлялись тому, в каком превосходной форме я нахожусь. Однако могу сказать, что это далеко не предел моих возможностей — я могу боксировать гораздо лучше. Мне не нужны различные там тренеры по физподготовке. У меня ежедневно 3 полноценные тренировки. Мне никто не нужен, единственный кто мне нужен — так это Господь».

«Джесси Варгас — один парень из моей команды всё время спрашивает у меня, почему Амир Хан избегает встречи с ним?», — продолжает Флойд. — «Джесси действительно хочет боксировать с ним, а Амир бегает от него. Так что я думаю, что все его высказывания на счёт нашего с ним поединка — это не больше, чем пустая болтовня. Он просто меня боится».

Популярность: 17%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.