Феликс Штурм: Маклин не хочет реванша со мной

«Супер» чемпион мира по версии WBA в среднем весе немец Феликс Штурм выразил своё негодование нежеланием британского боксёра Мэттью Маклина боксировать с ним ещё раз. Напомним, что 25 июня чемпион одержал не самую убедительную победу над Маклином (разделённым судейским решением) после чего боксёрская общественность потребовала повторного поединка, чтобы разрешить все вопросы, оставшиеся после встречи.

«Как-то подозрительно ведёт себя Мэттью», — говорит Штурм. — «Сразу после поединка 25 июня наша сторона сделал ему предложение провести реванш, причём мои промоутеры уже подготовили для этого конкретный контракт. Однако до сих пор Маклин так и не дал окончательного ответа. Видимо, его команде необходимо определённое количество времени для того, чтобы как следует обсудить все нюансы. Ранее я уже заявлял, что мы готовы к тому, чтобы сесть с представителями Маклина за стол переговоров. Мы ни единожды сообщали им о том, что если у них возникнут какие-либо вопросы, то пусть просто сообщат нам об этом. Но они так и не вышли с нами на связь. Мне кажется, что Мэттью просто не хочет вновь встречаться со мной, поэтому он и молчит».

«Если предложенный гонорар слишком мал для него, то пускай позвонит моему менеджеру и всё хорошенько с ним обсудит», — продолжает Феликс. — «Но он только то и делает, что даёт громкие заявления в СМИ. По-моему, смелые парни так не поступают. Да и не вижу я смысла быть недовольным денежным вознаграждением, так как эта сумма на порядок выше той, которую Маклин получил за нашу первую встречу».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.