Абнер Марес нацелился на Нонито Донэра

«Серебряный» чемпион WBC в легчайшем весе мексиканец Абнер Марес поведал журналистам о своих ближайших планах. После поединка, намеченного на 13 августа, с чемпионом мира по версии IBF в этой же категории ганийцем Джозефом Агбеко Марес хотел бы сразиться с одним из лучших боксёров современности филиппинцем Нонито Донэром, который владеет в этом же весе титулами WBC и WBO.

«Досадно, что на турнире Winner Takes All не выступили все сильнейшие боксёры легчайшего дивизиона», — рассказывает Абнер. — «Мне конечно приятно, что в эту субботу я буду учувствовать в финале этого турнира, но всё же жаль, что так получилось. Некоторые хорошие боксёры так и не смогли принять участия по различным причинам. Однако как бы там ни было мы с Джозефом Агбеко должны определить лучшего на турнире».

«После победы Монтиэля над Хасегавой нокаутом, а затем последующей расправой Донэра над Фернандо в нашем весе определился сильнейший боксёр, то есть Нонито Донэр», — продолжил Марес. — «Я преклоняюсь перед талантом филиппинца, бой с ним был бы для меня настоящим праздником. Но сейчас я сконцентрирован на поединке с Агбеко. Могу сказать, что этот бой является для меня самым важным в карьере. От того, как я выступлю 13 августа, будет зависеть моё будущее в профессиональном боксе».

Популярность: 16%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.