Томаш Адамек хочет боксировать с Владимиром Кличко

Польский супертяжеловес Томаш Адамек, которому 10 сентября предстоит побороться за титул WBC с его обладателем украинцем Виталием Кличко, заявил, что после победы над Виталием он хотел бы встретиться с его младшим братом Владимиром.

«Моя подготовка к бою проходит просто великолепно», — рассказывает Томаш. — «Я очень доволен моими спарринг-партнёрами и самими спаррингами в целом. Но главное не это, главное то, что за всё время у меня не было никаких проблем со здоровьем. Я упорно тренируюсь, провожу в зале по 4 часа. Я ожидаю от Виталия Кличко того, что 10 сентября он подойдёт к бою в наилучшей своей форме, потому как поединок со мной один из самых серьёзных в карьере украинца. Однако могу сказать, что на ринге я буду выглядеть не хуже Виталия».

«Когда же я слишком устаю, то ложусь спать или же занимаюсь различными вещами, например, звоню жене, дочкам или друзьям. Также в моменты отдыха я не забываю и о Боге, я стараюсь всегда выделить время на то, чтобы помолиться. Слышал, что Владимир Кличко ожидает, что бой 10 сентября пройдёт в тактической борьбе. Ну что ж, я готов к этому, потому как к каждому своему поединку я подхожу тактически подготовленным. Пускай Владимир наблюдает за мной, ведь после того, как я расправлюсь с Виталием, я возьмусь за него», — сказал Адамек.

Популярность: 17%

Один комментарий к “Томаш Адамек хочет боксировать с Владимиром Кличко”

  • Киря
    15 августа, 2011, 0:52
    Цитировать

    Кличко непобедим... я в это верю!!!!

    Так что, пусть Томаш Адамек отдыхает =)

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.