Боб Арум: Флойд Мэйвезер-старший ведёт себя как сумасшедший

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо заявил, что в 2012 году он будет боксировать с американцем, незнающим поражений, Флойдом Мэйвезером-младшим. Ранее Пакьяо говорил, что намерен провести ещё два-три боя и уйти из спорта.

Вероятность поединка Пакьяо — Мэйвезер до недавнего времени была достаточно высока, потому как команда филиппинца согласилась выполнить требования Мэйвезера и пройти допинг-тесты по правилам Всемирного антидопингового агентства (WADA). Однако как заявил промоутер Мэнни Боб Арум, родной отец Мэйвезера Флойд-старший поставил одно условие, которое сам Арум считает странным. Отец боксёра требует, чтобы Пакьяо готовился к поединку за пределами Филиппин.

«Флойд Мэйвезер-старший ведёт себя как сумасшедший», — говорит Арум. — «Он требует, чтобы Мэнни Пакьяо не тренировался на территории своей страны. В противном случае Мэйвезер не выйдет на бой с филиппинцем. По-моему, это странное условие, я бы даже сказал безумное. Естественно, мы постараемся сделать всё, что в наших силах ради этого долгожданного поединка. Но если семейство Мэйвезеров и дальше будет выдвигать подобные требования, то мы так никогда и не увидим этой схватки».

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.