Шейн Мозли жаждет реванша с Маргарито или Котто

Не так давно тренер бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе Девона Александера Кевин Каннингэм говорил, что неплохо было бы, если его подопечный дебютировал в полусреднем весе в бою с легендарным Шейном Мозли. Сам Шейн, отвечая на это заявление, сказал, что не заинтересован во встрече с Александером.

«Я симпатизирую Александеру, он неплохой боксёр», — говорит Мозли. — «Не сомневаюсь в том, что в родном для Девоне Сент-Луисе мы бы собрали полный зал, но думаю, наш бой никогда не состоится. Во-первых, и у него, и у меня общий менеджер, коим является Джеймс Принс. А во-вторых, меня не интересует поединок с ним, поскольку приоритетные варианты для меня — это реванши с Антонио Маргарито или Мигелем Котто. Я хотел бы поставить точку в нашем с Мигелем противостоянии, а Антонио думаю, захочет доказать, что в нашем поединке он был просто не в форме».

Отвечая на вопрос о завершении карьеры после последних неубедительных выступлений Шейн сказал, что пока не собирается «вешать перчатки на гвоздь». «Сейчас я просто отдыхаю от бокса, но завершение карьеры в мои планы пока что не входит. Никому из нас не известно, что произойдёт на следующий день, но определённо могу сказать, что вы ещё увидите меня на ринге», — сказал 39-летний американец.

Однофазный и трехфазный стабилизатор напряжения, с разным числом фаз.  Источники бесперебойного питания разных мощностей.

Популярность: 19%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.