Седрик Кушнер: Туа мог бы боксировать с Кличко

Как сообщил промоутер новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа Седрик Кушнер, после проигрыша 13 августа Монти Буррету его подопечный больше не может рассчитывать на поединок с чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко. Как говорит сам Кушнер, он уже вёл переговоры со стороной Кличко о возможном бое, но поражение Туа свело на нет все усилия.

«Не стану утверждать, что 13 августа ничего особенного не произошло, и Дэвид будет продолжать боксировать как будто ничего и не случилось», — рассказывает промоутер. — «Этот проигрыш отбросил Дэвида далеко назад, а учитывая его возраст, вернуться на прежние позиции будет крайне тяжело или даже почти невозможно. Мы уже вели переговоры с командой Виталия Кличко, однако после неудачного выступления Туа о встрече с украинцем придётся забыть. Мне кажется, что настал тот момент, когда Дэвиду нужно всерьёз подумать о завершении своей карьеры».

Однако Дэвид не сильно переживает по поводу своего поражения: «Ну да, проиграл, ну и что с этого. Ведь ничего страшного не произошло. Не думаю, что это поражение стало для меня катастрофой. Тем более как я считаю, в бою с Барреттом я довольно-таки прилично смотрелся. Сейчас мне нужно отправиться в тренировочный зал и готовиться к следующим поединкам. Могу с уверенностью сказать, что желания боксировать у меня хоть отбавляй».

Популярность: 15%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.