Томаш Адамек о том, как выиграть у Виталия Кличко

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш «Goral» Адамек, который 10 сентября попытается отобрать титул WBC в супертяжёлом весе у его законного владельца украинца Виталия Кличко, поведал сайту BoxingScene.com о том, как именно он собирается выигрывать у своего соперника. Стоит отметить, что в случае победы Томаш станет первым польским чемпионом мира в супертяжёлой весовой категории.

«В первую очередь мне необходимо всё время избегать правой руки Виталия», — делится Адамек. — «Я быстрее его, поэтому я постараюсь максимально использовать своё преимущество в этом компоненте. Я планирую пробивать серии и высоким темпом утомить Кличко. Как мне кажется, по-другому действовать в бою с украинцем нельзя. Я не хочу выжидать все 12 раундов ради одного единственного удара. Такой тактики придерживался Дэвид Хэй в поединке с Владимиром Кличко. Нет, один удар не принесёт положительного результата».

Также польский боксёр высказался по поводу небольшого перерыва в тренировочном процессе Виталия Кличко, связанного с отъездом на родину для того, чтобы поддержать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко. «Уверен, что Виталий чётко осознаёт свои поступки. Мне всё равно, что он там делает. Главное для меня это то, что 10 сентября я выйду на ринг в наилучшей форме», — сказал Томаш.

Популярность: 13%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.