Александр Поветкин: Поединок с Кличко — это то, к чему я стремлюсь на протяжении всей своей карьеры

Владимир Хрюнов — промоутер непобедимого российского супертяжеловеса Александра Поветкина — считает, что на стороне следующего соперника своего подопечного узбека Руслана Чагаева будет опыт и мотивация. Напомним, что чемпионский бой по версии WBA Поветкин — Чагаев состоится в Германии 27 августа. «У Руслана перед Сашей будет преимущество в опыте, также Чагаева мотивируют и обстоятельства, складывающиеся не в его пользу», — рассказывает Хрюнов. — «Сейчас у него нет договорённости ни с одним из телеканалов, поэтому в бою с Поветкиным для него очень важно одержать победу. Лишь хороший результат позволит Чагаеву в дальнейшем получать хорошие гонорары. Победа над Александром является для него единственной возможностью боксировать за приличные деньги».

Также промоутер рассказал о своём намерении организовать бой для Поветкина с кем-то из братьев Кличко на футбольной арене. «Было бы просто здорово организовать поединок Саши с одним из братьев Кличко на футбольном стадионе. Однако пока ещё рановато об этом думать, для начала необходимо удачно выступить 27 августа», — сказал Хрюнов.

Сам же Поветкин считает, что встреча с представителем семейства Кличко — главная цель его карьеры: «Мне в любом случае нужно побеждать Чагаева, а поединок с Кличко — это то, к чему я стремлюсь на протяжении всей своей карьеры. Но для того, чтобы такой бой состоялся мне нужно побеждать, а затем, когда наступит такая возможность, я продемонстрирую всё своё мастерство».

Популярность: 20%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.