Бой Майдана — Герреро может не состоится

Как стало известно, запланированная на 27 августа встреча между обладателем чемпионского звания по версии WBA в первом полусреднем весе аргентинцем Маркосом Майданой и американцем Робертом Герреро не состоится. Причиной тому стала травма Герреро, полученная во время спарринга. Об этом сообщил Ричард Шефер, занимающий должность генерального директора в промоутерской компании Golden Boy Promotions, клиентами которой являются и Маркос, и Роберт.

«Мне позвонил менеджер Герреро и сказал, что Роберт серьёзно травмировал плечо на тренировке, спаррингуя с одним парнем. У него просто онемело плечо, затем к больному месту был приложен лёд, однако это не помогло. Ему даже помогли надеть куртку, потому как он не мог этого сделать самостоятельно. Увы, но мы вынуждены отменить весь вечер бокса, запланированный на 27 августа. Хочется думать, что мы просто его перенесли на неопределённый срок», — сказал Шефер.

В настоящий момент не известно, будет ли проведена операция на травмированном плече или нет.

Британский чемпион WBA/IBF в первом полусреднем весе Амир Хан считает, что Герреро вовсе не травмирован. По мнению Хана, команда Майданы просто подкупила Роберта ради того, чтобы аргентинец поскорее заполучил реванш с ним.

Популярность: 21%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.