Виктор Ортис: Я отправлю Мэйвезера в нокаут

Обладатель чемпионского звания по версии WBC в весовой категории до 66,7 кг (полусредний вес) 24-летний американец с мексиканскими корнями Виктор Ортис заявил, что собирается нокаутировать экс-чемпиона мира в пяти дивизионах 34-летнего Флойда Мэйвезера-младшего, которого, кстати, букмекеры считают явным фаворитом в этом противостоянии.

«На самом деле поединок будет сложным для Флойда Мэйвезера, но никак не для Виктора Ортиса», — говорит молодой чемпион. — «Какое-то время я буду уничтожать его на ринге, а затем я просто отправлю его в нокаут. Мэйвезер мне никогда особо не нравился. Я всегда знал, что если мне
выпадет возможность встретиться с ним, то я буду первым, кто нанесёт Флойду первое поражение в карьере. Хотя в принципе в его послужном списке уже должны быть поражения, например, Оскар Де Ла Хойя и Хосе Луис Кастильо выигрывали у Мэйвезера, но тогда судьи посчитали по-иному. Когда-то он был хорошим боксёром, правда, было это ещё тогда, когда Флойд боксировал в первом полулёгком весе».

Напомним, что встреча между Виктором Ортисом и Флойдом Мэйвезером состоится на знаменитой арене MGM Grand (Лас-Вегас) 17 сентября. Для Мэйвезера это будет первый чемпионский поединок с декабря 2007 года.

Популярность: 9%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.