Андре Уорд пообещал Карлу Фрочу быть жёстким на ринге

Незнающий поражений суперчемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе американец Андре Уорд пообещал своему следующему противнику чемпиону мира по версии WBC в этом весе британцу Карлу Фрочу, что в поединке с ним он будет максимально жёстким.

«Карл говорил, что у меня якобы нет мощного удара. Ну что ж, для меня не впервой слышать подобное от моих противников, думаю, за свою карьеру я ещё не раз услышу подобное. Но, тем не менее, я всегда справляюсь с поставленной задачей и выхожу с ринга победителем. По-моему, это единственное, что действительно важно в боксе. А вообще-то был ли такой боксёр, который бы измерил насколько жёстким и волевым я могу быть? Мне смешно: когда я боксирую жёстко, все говорят о „грязи“ с моей стороны, а когда боксирует Карл, то все говорят о том, что, мол, у него такой стиль. Лучше пускай он поработает над своей защитой, ведь он нередко пропускает удары, к примеру, тот же Артур Абрахам на порядок лучше защищается. Обещаю Фрочу, что в бою с ним я буду очень жёстким, пускай не сомневается в этом», — поделился Уорд.

Напомним, что финальный поединок турнира Super Six между Андре Уордом и Карлом Фрочем состоится 29 октября в Атлантик-Сити (США) в Boardwalk Hall Arena.

Популярность: 11%

Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.